25.07.2016

DriveGuard Winter от Brigestone

Сезонная резина – это не только неотъемлемая часть автомобиля. Подбирая правильный вариант и современную модель, вы подбираете гарантию безопасного движения. Но, несмотря на то, что вы покупаете современные шины, которые изготовители выставляют на современных рынках и выставках, вы должны знать, как хранить и как использовать

резину, чтобы она прослужила долго и надежно. Для этого вы должны выбирать сервис хранения шин, который может гарантировать условия для резины, когда она не используется. Обеспечить такие условия на балконе или в гараже очень сложно. Тщательно подобранный сервис, может гарантировать сохранность шин, а значит – вашу безопасность на дороге в любую погоду.

Можно рассмотреть новинку от компании Brigestone. Они совсем недавно выпустили в продажу свою резину DriveGuard, но прошло немного времени, и вот мы уже можем созерцать и приобретать резину зимнего образца, сохранность которой летом играет важную роль в рекомендациях по эксплуатации от компании производителя.

Как и летняя резина, зимний вариант – это удивительно безопасная резина, которая даже при проколе не прерывает движение машины. На таких шинах есть возможность продолжать движение еще 80 км, и при этом скорость машины может сохраняться до 80 км/ч. Разумеется, в этом случае машина должна быть оснащена системой контроля давления.

В зимнем образце для безопасности водителя и пассажиров усилена боковая часть, разработан уникальный дизайн – охлаждающий плавник, что позволяет исключить нагревание шин, если происходит прокол, а значит – это исключает деформацию каркаса резины.

На данной модели можно отметить улучшенный протектор, а именно – улучшенный водоотвод. Специальная резина улучшает сцепление с мокрой поверхностью, а на обледенелом полотне помогут косые канавки и 3d ламели. С новинкой от BrigeStone на зимней трассе будет всегда спокойно и безопасно.


Возврат к списку