25.07.2016

Нереальные шины Goodyear Eagle-360

Инновации изготовителей шин – это довольно частое явление сегодня. Сферические шины были представлены компанией Goodyear Eagle-360 в Женеве. Но они отмечают и то, что какими бы современными ни были бы шины, хранить вы все равно их должны правильно. Стоит ответственно выбирать сервис для хранения, где соблюдают все условия и температурный режим. Только он может гарантировать сохранность и долговечную службу сезонной резины.

Новинка от Goodyear Eagle-360 была позаимствована в фантастическом фильме. Они показали, какими могут быть колеса у машин в будущем. Многие помнят, сколько шума наделал автомобиль Уилла Смита в фильме Я-робот. На нем были установлены сферические колеса. И вот через 12 лет в Женеве представили беспилотный автомобиль будущего. Они имеют небольшую стоимость, а также решают проблемы, связанные с использованием резины на беспилотном авто. В данном случае упрощается роль водителя, а инженерам будет работать легче и быстрее.

В первую очередь сферические шины – это великолепная маневренность на трассе с любым покрытием – снег, дождь, песок. Есть возможность также регулировать линию поведения каждого колеса отдельно, а это повышает безопасность передвижения на автомобиле в любую погоду.

Также к любому полотну адаптируется и протектор новых шин. Рисунок протектора позволяет увеличивать пятно сцепления с поверхностью, гарантируя великолепное сцепление. В нижней части канавок есть материал, способный впитывать влагу или твердеть на сухой поверхности, а в мокрую погоду становится более эластичным. То есть, аквапланирование будет идеальным с такой адаптацией к погоде. К автомобилю такие шины будут крепиться с помощью магнитной левитации.

Правильный выбор, хранение и использование – это главные показатели безопасности и комфорта на дороге.


Возврат к списку