14.06.2016

Новые C4 Picasso от Ситроен будут отозваны с России

Не обошла проблема неисправностей автомобильных частей и продукцию концерна Ситроен. На территории Российской Федерации, по информации из официального офиса «Пежо Ситроен Рус», будут отозваны более 33 автомобилей, в которых возможны неполадки в замках ремней безопасности. Коснется это моделей, которые были приобретены с октября 2015 по март 2016 года. Компания за свой счет произведет ремонт или полную замену замков.

Владельцы этих автомобилей могут не волноваться. Компания разошлет приглашения посетить СТО абсолютно всем. Но, каждый из автолюбителей может получить информацию и до официального приглашения производителя. Это можно сделать на официальном сайте Росстандарта. Если владелец авто нашел VIN – код своего автомобиля, то он с легкостью может связаться с официальным представителем Ситроен и записаться в очередь на техобслуживание.

На сегодняшний день, приобрести модель C4 Picasso можно за 1400 000 рублей. В мае текущего года авто получила обновление и уже новенькая модель доступна для предварительного заказа жителям Европы.

Кроме замены замков на ремнях безопасности, перед владельцами авто стоят и проблемы хранения сменных комплектов резины. Тем, кто не имеет возможности обзавестись собственным гаражом, на помощь придет наша компания «Шинохран». Тысячи квадратных метров специально оборудованных складских помещений к услугам автолюбителей. В наших ангарах поддерживается специальная температура и влажность, которые обеспечат идеальные условия хранения резины для вашего железного коня.

Все заботы и хлопоты мы возьмем на себя, а вам остается только наслаждаться комфортной сезонной ездой на вашем автомобиле. «Шинохран» - надежная охрана шин вашего авто!


Возврат к списку