07.06.2016

Новая версия Opel Zafira

Многие автолюбители и эксперты сошлись во мнении, что после рестайлинга модель Zafira больше напоминает другую модель компании Opel – Astra в последнем поколении.

Какими же новшествами концерн Opel наградил эту модель?

  • Изменена решетка радиатора
  • Измененная форма переднего и заднего бамперов
  • Новая светодиодная оптика
  • Новая форма фонарей на задней части автомобиля.

Кроме того, салон Opel Zafira оснастили трехспицевым рулевым колесом и новой приборной панелью. Изменилась и центральная консоль – в середине ее расположился экран новой системы мультимедиа размеров семь дюймов, который поддерживает утилиты от Apple и Android, позволяющие выводить на экран автомобиля все основные функции телефона. Теперь совершать звонки, читать и отправлять сообщения, слушать музыку станет гораздо проще и удобнее.

Кроме того, перечень опций автомобиля пополнился системой адаптивного круиз-контроля, подвеской Flex Ride, а также обновленной камерой Opel Eye, которая способна предотвратить фронтальные столкновения и распознавать знаки.

Примечательно, что производители умалчивают информацию о двигателе новой версии автомобиля. Известно лишь, что новая версия Opel Zafira – единственная в сегменте с полной линейкой.

Ознакомиться с новой версией Opel Zafira можно будет во всех магазинах официальных дилеров Opel, а также на сайте концерна или его представителей.

Автомобильный мир динамичен и изменчив. Ежегодно автоконцерны радуют нас своими новинками в области разработки. Автомобили оснащены все более новыми функциями, позволяющими сделать жизнь их владельцев легче, ярче и интереснее. Компания «Шинохран» готова предоставить услуги по ремонту, хранению и монтажу шин, как для новых моделей автомобилей, так и для моделей, ставших классикой.


Возврат к списку