31.05.2016

Прощай, Nissan Teana!

В связи с непростыми экономическими условиями, падение спроса на автомобили вынудило многих представителей автоконцернов вывести из продажи на российском рынке ряд моделей. Так, уже становится невозможным приобретение в России люксовых моделей Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette, всей линейки автомобилей марки Opel и многих других.

Еще один производитель автомобилей решил частично уйти с российского рынка. В связи с ослаблением рубля, автомобильный концерн Nissan заявил о прекращении продаж в России таких автомобилей, как Nissan Teana и Nissan Juke. На сайте компании вы уже не найдете эти модели, а официальными дилерами на данный момент продаются последние экземпляры.

Стоит отметить, что Nissan Juke, в отличие от других автомобилей, ушедших с российского рынка, пользовался спросом даже после падения рубля. Но факт того, что данная модель импортировалась в Россию из Японии, оказал влияние на стоимость экстравагантного кроссовера – его цена значительно выросла. Представитель компании Nissan уверяет, что при стабилизации рубля, модель Juke вновь будет доступна к продаже в России.

Для поклонников данной модели есть и хорошие новости – компания планирует возобновить ее поставки на территорию России в случае стабилизации российской экономики.

Помимо Nissan Juke, в ближайшем будущем станет невозможным приобретение и другой модели автоконцерна – с российского рынка уходит Nissan Teana. Выпуск данной марки автомобиля приостановлен на заводе в Санкт-Петербурге в пользу более пользующейся спросом у автолюбителей Nissan Qashqai. Представитель компании утверждает, что возобновление производства Nissan Teana не планируется.

Несмотря на уход моделей с автомобильного рынка, Компания «Шинохран» предоставляет услуги шиномонтажа, ремонта шин и хранения шин и колес в Москве для марок Nissan Teana и Nissan Juke.

Возврат к списку