24.05.2016

Возрастные лимиты для российских «железных коней»

В июле прошлого года Министерство промышленности и торговли РФ внесло непредвиденный корректив в закон «О безопасности дорожного движения». Смысл его заключается в том, что владельцы автомобилей в обязательном порядке должны утилизировать свои машины, которые служили им в течение предустановленного властью срока. Подробности до сих пор неизвестны. Но известно точно, что закон направлен на поддержку вторично утвержденного закона об утилизации транспорта, вступившего в силу с сентября прошлого года, а также на исправление экономического положения, соотносимого с кризисом для российского авторынка.

Немаловажно, что продажи снизились на 25%, сравнительно с июльскими сведениями, результат которых на то время был не менее значительным - 16%. Специалисты компании LADA отмечают, что это – достаточно грустная тенденция. Сегодня их предприятие предлагает продукцию российского автопрома по выгодным ценам, а также производит сервисный уход этой модели, наравне с вышеотмеченной утилизацией на выгодных для всех сторон условиях.

На сегодня набирают популярности сервисы хранения шин. Они избавляют автолюбителей от лишней суеты и неудобств, имеют множество преимуществ. Отдав свои шины на сохранение специалистам, водителю не нужно больше размышлять, где бы их разместить и как правильно хранить.

В России будут установлены возрастные лимиты для машин. И в случае поддержания его законодательством, автомобилистам нелишне знать об услугах таких холдингов. Разумеется, представленный законопроект направлен не только на исправление экономической ситуации, но и на повышение безопасности дорожного движения посредством реконструкции автопарка.

В любом случае, простые люди могут лишь надеяться, что в будущем им не придется менять свои микроволновки и стиральные машины из-за бесконечных поправок законодательства.

Возврат к списку