17.05.2016

Женский автомобиль от «ВАЗ»



К женскому вождению можно относиться по-разному, однако отрицать факт его существования в наше время уже просто бессмысленно. Эмансипация идет по России и всему миру семимильными шагами, и увидеть девушку за рулем – явление отнюдь не редкое.

А недавно главный отечественный автопроизводитель обнародовал информацию, согласно которой в ближайшем будущем увидит свет новая машина, разработанная специально для милых леди. По сути, это будут все

те же многие любимые Kalina и Granta, однако они получат особые спортивные доработки, которые должны сделать их привлекательными для слабого пола.

Что касается технического оснащения, то новые автомобили будут оснащаться роботизированной коробкой передач, которые, по мнению производителя, должны обеспечивать плавное комфортное переключение. Обвес, повышающий аэродинамические качества и спортивные кресла придадут авто некоторую агрессию и повысят общую привлекательность такого приобретения.

Руководители подразделения "Лада Спорт", которое является дочерним ВАЗовским предприятием, делают ставку на то, что приемлемая цена новой модели сделает ее доступной для широкого круга автолюбителей. Кроме того, неоспоримым является и тот факт, что у владельцев машины не возникнет никаких проблем с ее обслуживанием. Что касается цветовой гаммы модельного ряда, то пока наличие истинно женских цветов не анонсируется.

Выпуск новинки планируется начать уже в июне текущего года, поэтому весьма скоро ее можно будет встретить на дорогах России.

Возврат к списку