10.05.2016

Aston Martin продолжает сотрудничать с Bridgestone

Производители шин сотрудничают с известными марками авто. Это позволяет делать рекламу себе и маркам одновременно, а также проводить тестирование на популярных авто, что гарантирует водителям возможность использования резины на их любимых машинах. Но даже если у вас надежная резина от известного производителя, то не стоит забывать о том, что хранение – это больше чем половина долговечности и безопасности во время езды. Выбирать нужно опытные и надежные сервисы, где ваши шины будут храниться в соответствующих условиях, при правильной температуре. Стоят такие услуги совсем недорого, но зато вы с уверенностью переобуете машину в следующий сезон, а не будете бегать в поисках новой резины.

Одной из самых известных компаний, изготавливающей резину уже много лет является Bridgestone. Они сотрудничают с известными автомобильными компаниями. Одна из них – Aston Martin. Вот и теперь для создания модели DB11 компания выбрала этого производителя резины. Модель машины должна появиться уже в этом году. Bridgestone создаст не только резину, но и проведет тестирование на собственных полигонах в Италии.

Кроме того, Aston Martin привлекает в данном изготовителе то, что они проводят прекрасные презентации, что всегда на руку компаниям, представляющим новую модель на весь мир. Директор компании, производителя шин отметил, что сотрудничество с такими известными компаниями – это большая привилегия, прекрасная возможность улучшить дизайн своих изделий, их экономичность, а также эффективность использования. Шины делают новые модели еще более интересными, маневренными и безопасными для вождения в любых условиях.

Для Bridgestone это – не первое сотрудничество с Aston Martin. Они уже принимали участие в производстве спорт-каров, Rapide. Новая модель будет оснащена улучшенным продуктом компании, шинами Potenza S007.

Возврат к списку