10.05.2016

Новинки 2016 года от Falken

В 2016 году была представлена новинка среди автомобильных шин – это Falken Azenis FK510. Эти покрышки, получившие положительную оценку одного из немецких журналов, будут выставлены в Эссене.

Также в 2016 году гости стенда смогут увидеть  шины, предназначенные для внедорожников. Они прошли испытания с целью оценки характеристик. Безупречное качество, подтвержденное в ходе испытаний, обеспечило высокие оценки.
Посещение стенда позволит людям узнать больше нового о новинках среди технологий Falken. Предположительно, повышенное внимание гостей стенда будет привлечено к новым “бесшумным” шинам, которые изготовлены по последним технологиям, характеризующимся пониженным уровнем сопротивления качению, и ранее представлены не были.

Новые шины, представленные на стенде, характеризуются высоким качеством и долговечностью. Несмотря на это, нужно помнить о важности соблюдения условий хранения. Только в таком случае будет обеспечена долговечность их долговечность. Не следует хранить шины в гараже или на балконе, как это делают многие водители. Материал, из которого изготовлена летняя резина, может не выдержать воздействия низких температур и испортиться. Лучше обратиться в специальный сервис для хранения, в котором соблюдены все условия (учтены уровень давления, температуры и влажности воздуха), необходимые для хранения автомобильных шин.  Самостоятельно создать такие условия невозможно.

Хранение будет надежным только в специальном сервисе, в котором шины хранятся в отапливаемых помещениях с хорошей вентиляцией.  Правильный уход за автомобильными колесами и ответственный подход к сервису хранения позволит вам не только надолго забыть о приобретении летней резины, но и позволит сэкономить на покупке резины.

Возврат к списку