03.05.2016

Goodyear пополняет свои сегменты

Компания Goodyear недавно на очередном вебинаре представила вниманию автолюбителей свой новый модельный ряд – Eagle F1 Assymetric 3. Это вариант из сегмента Ultra High Performance. Специалисты отмечают, что данный сегмент – это успех компании и согласно всем исследованиям и экономическим подсчетам было выявлено, что компания растет на европейском шинном рынке, где они – одни из самых покупаемых. Но даже из-за их высокого качества и долговечности в использовании нельзя забывать об условиях хранения. Стоит внимательно выбирать сервис для хранения шин. Правильные температурные условия, режим, отсутствие перепадов – все это сыграет на том, чтобы шины дольше сохраняли свои свойства и служили надежно и длительно водителю, обеспечивая безопасную и уверенную езду.

Инженеры Goodyear знают, что шины пользуются популярностью на рынке, но все равно не устают повторять о необходимости правильного хранения. Они указывают на то, что их шины являются одними из самых популярных. Особенно это касается класса UHP.

Благодаря этому сегменту до 2020 года компании гарантирована прибыль на 3% выше ежегодно. Это говорит о том, что они правильно выбрали тактику и верное решение в производстве данной резины. А новый сегмент это укороченный тормозной путь, улучшенная управляемость, лучший контроль на дорогах в любую погоду.

Сегменты они продолжают увеличивать, создавая все более лучшие модели. Согласно подсчетам к 2010 году будет уже более 9 млн единиц от данной компании, которыми смогут наслаждаться водители, обувая машины в модную и отличную по качеству резину. Шины стали обувью уже для многих популярных автомобилей. Уже есть договор на поставку новым Jaguar XF. А эксперты указывают, что популярность на машины класса люкс и среднего класса растет, а значит, и шины будут пользоваться большей популярностью, ведь Goodyear обувает машины именно данной категории.

Возврат к списку