03.05.2016

Новая резина для спорткара от концерна Континенталь

Заводы, производящие резину и автокомпоненты, постоянно совершенствуют свои изделия, пытаясь сделать их лучше, долговечнее и надежнее. Но они также советуют не забывать и об условиях хранения, ведь порой именно из них и появляются трещины на шинах. Стоит внимательно относиться к салону, в котором вы будете покупать резину, но еще более ответственно выбирать сервис для хранения их. Только при соединении этих двух факторов можно сохранить износостойкость шин и не покупать их каждый сезон.

Совершенствуя свое производство и заботясь об удобствах и безопасности водителей, компания Континенталь наладила производство шин для спортивных машин – SportContact 6. Производитель заявил при выпуске новой резины, что они будут еще более надежными, повысят скорость реакции автомобиля на движения руля, а также улучшать управляемость машины. Конечно, предыдущие модели компании также были долговечными и безопасными. Но после оценки вех плюсов и минусов, разработчики решили все-таки усовершенствовать модель и выпустить последователя. Теперь шины не только отлично себя ведут при поездках по городу, но и приспособлены к самым сильным нагрузкам во время езды на высокой скорости.

Чтобы достичь желанного результата инженеры ввели в состав резины новые смеси, создали новый дизайн рисунка протектора, который лучше отводит воду, а значит, улучшает сцепление с дорогой в любых условиях. После проведенных тестов, было выявлено, что новая резина обладает улучшенными характеристиками на 14%. То есть, компании удалось улучшить предыдущую резину. Водители смогут получить на свои спорткары желанную и долговечную резину, чтобы машина стала послушнее и маневреннее.

Что еще может порадовать водителей и собственников спорткаров, так это то, что новая резина будет представлена на рынке 41 типоразмером. Шины будут подходить к дискам диаметром от 19 до 23 дюймов.


Возврат к списку