26.04.2016

Ultra Satin от компании Vredestein

Новая резина для вашего автомобиля – это необходимость, а не каприз. Благодаря вовремя приобретенным хорошим шинам, вы можете быть уверенны в том, что машина вас послушается в самой сложной ситуации и тормозной путь будет намного меньше, чем вы ожидаете. Но не всегда новая резина – это отличное решение, также хранение шин в правильных условиях играет важную роль. Условия и правильно подобранная температура позволят сэкономить на покупке новой резины каждый сезон. Потому, даже если резина от самой известной компании, стоит позаботиться заранее о том месте, где она будет храниться в не сезон ее использования.

Если говорить о новинках рынка резины, тогда стоит обязательно учесть модель от Vredestein, которая была представлена на женевском автосалоне в 2016 году. Это навоя модель UltraSatin. Разработка дизайна была совместной со студией Giugiaro. Резина – отличный вариант для седанов и внедорожников. У нее характеристики премиум-класса, а экономичность позволяет использовать шины длительный срок.

За счет специальной резины увеличены сцепления с поверхностью. Рисунок протектора модернизирован. Вождение становится легким, благодаря Z канавкам. Многим водителям известна уже модель UltraCento. Но новинка еще лучше. Торможение на ней имеет маркировку А, что говорит о том, что резина улучшена и тормозной путь будет еще короче при скорости 80 км/ч.

Первоначально данная резина будет доступна на рынке только в типовом размере 16 – 18 дюймов. В дальнейшем компания планирует выпуск вариантов в 20 дюймов. Модернизированные шины – это не только другой состав резины, это другой рисунок, улучшенная боковая часть, каркас и экран. Все это делает машину послушной, а езду комфортной. Правильный выбор, надежный производитель – гарантия вашего комфорта, скорости и безопасности.

Возврат к списку