28.03.2016

Масштабные обновления Nissan GT-R

На автомобильной выставке, проходящей в городе Нью-Йорк, была представлена обновленная версия Nissan GT-R. Большие изменения коснулись внешнего и внутреннего вида автомобиля, а также его технических характеристик.

Новый Ниссан обзавелся совершенно другой передней частью кузова. Появилась новая хромированная радиаторная решетка с V-образным силуэтом и сеткой с другим рисунком. Поменялся и дизайн переднего бампера, капота и колес, которые также обзавелись шинами высокой прочности и долгого хранения.

Но больше всего изменений произошло в салоне автомобиля. Передняя панель, а также некоторые другие элементы интерьера, теперь обшиты натуральной кожей с художественным оформлением. Мультимедийная система стала более усовершенствованной и удобной в эксплуатации, а основной дисплей увеличился на один дюйм.В автомобиле появились качественные изоляционные материалы, которые препятствуют проникновению в салон различных шумов.

Значительно поменялась и подвеска, а также глушители, которые теперь сделаны из прочного титана. Жесткость кузова была увеличена. Новая трансмиссия работает удивительно плавно, и отличается низкой шумностью. Двигатель стал еще мощнее, так как в нем модернизировали систему зажигания и увеличили давление наддува. Теперь он сможет развивать до 565 лошадиных сил.

Пока еще неизвестно, насколько сильно повлияют все вышеуказанные изменения на динамику Nissan GT-R, и сколько будет стоить обновленный суперкар. Прошлая версия Ниссан GT-R могла разгоняться с нуля до 100 километров в час менее чем за 3 секунды, а скоростной максимум был ограничен на отметке 320 километров в час.

Более подробная информация о рестайлинговом GT-R будет озвучена ближе к запуску серийного производства, который запланирован на лето 2016 года.

Возврат к списку