28.03.2016

Новый концепт кар LincolnNavigator

На автомобильной выставке, проводившейся в Нью-Йорке, состоялась презентация прототипа внедорожника нового поколения Navigator от американского производителя Lincoln. В новом концепт каре разработчики компании воплотили большое количество своих оригинальных решений. Например, в машине появились двери, которые открываются не в сторону, а вверх, а также – выдвижные ступенчатые подножки, большие колеса с шинами долгого хранения, и даже – специальный шкаф для одежды в багажном отсеке.

По задумке дизайнеров компании, новый внедорожник должен ассоциироваться с шикарными парусными яхтами, и являться самым просторным и роскошным внедорожником марки в истории.

Оригинальные электроприводные двери, открывающиеся вверх, а также – встроенные раскладные ступени, созданы для того, чтобы сделать «посадку» пассажиров в салон максимально комфортной и приятной. А фирменные высокофункциональные кресла Линкольн так называемого «самолетного» типа только увеличивают этот эффект. Пол в салоне автомобиля идеально ровный, а между правыми и левыми креслами установлена массивная перегородка. Но все же внутренний дизайн нового Навигатора более аскетичен, по сравнению с дизайном его нынешней версии. Несмотря на это, в салоне имеется большое количество всевозможных гаджетов и мультимедийной аппаратуры с дисплеями.

Отдельного внимания заслуживает багажник внедорожника, в котором находится специальный шкаф с несколькими отсеками для верхней одежды, обуви и аксессуаров.

В представленном прототипе были воплощены самые последние разработки концерна Ford, такие как система кругового обзора и защита от столкновений, с помощью технологии распознавания пешеходов.

Старт серийного производства нового LincolnNavigator запланирован на 2017 год.

Возврат к списку