07.03.2016

OpelMokka X 2016-2017 будет представлен этой весной

Известно, что как холодные, так и теплые времена года всегда требуют от водителя правильного хранения шин. Именно поэтому, владелец автомобильного средства всегда должен учитывать, что сменные шины требуют особенного внимания. Малейшее владение информацией по хранению покрышек значительно продлит их период эксплуатации.

Последняя модель OpelMokka X была представлена в 2012 году в Женеве. С того времени было успешно распродано 500 000 моделей. Благодаря оригинальной внешности, компактности салона, отделочным качественным материалам и современному оборудованию, автомобиль считается бестселлером класса SUV.

Этой весной в Женеве планируется представление нового OpelMokka X. Производители заметно усовершенствовали новую модель, поэтому надеются удивить автомобильных любителей современным кузовом, модернизированным интерьером, а также новыми техническими характеристиками.

В изменениях нового кузова сразу же бросается переделанная передняя часть, где значительно растянута решетка радиатора. От своего предшественника новая модель отличается измененным бампером с расположенными на нем прямоугольными противотуманными огнями.

Внутреннюю часть нового OpelMokka X 2016-2017 также затронули изменения. В базовую комплектацию входит: приборная панель с мощным дисплеем, консоль с новым блоком управления системой климат-контроля, а также широкий набор мультимедийной системы с сенсорным дисплеем.

Производители уже с точностью ответили на вопрос о расходе топлива: на 100 км пути будет идти около 6,6 л. Эта цифра очень заинтересовала будущих покупателей. Продажа стартует уже осенью, однако стоимость автомобиля еще не известна. Однако на сегодня существует примерная цена на Опель Мокка Х 2016 года – 1 000 000 рублей.

Возврат к списку