23.02.2016

Порше Панамера второго поколения – новинка 2016 года

Несмотря на все положительные моменты, приобретателю никогда нельзя забывать о правильном уходе за автомобильными шинами. Независимо от того, какую марку машины вы предпочитаете, их шины всегда требуют надлежащего ухода. От этих проблем можно сегодня легко уберечь свой автомобиль. Компания «Шинохран» предлагает просторные ангары, где в любое время года можно хранить покрышки. Все они оснащены климат контролем, благодаря которому постоянно поддерживается необходимая температура. Именно поэтому, каждый владелец может быть спокойным за сохранность резины.

Вторая половина 2016 года обещает выпуск новой модели Порше Панамера второго поколения. Немецкую марку будут собирать на заводе в Лейпциге, здесь же производители проведут тест-драйв автомобиля и представят его всему миру.
 
Генеральный директор Порше М.Мюллер утверждает, что новый автомобиль будет подобным предыдущей модели. В этом году производители постараются исправить все недостатки, которые были замечены в предыдущей модели. Инженеры и дизайнеры обещают, что внутренний вид и внешнее оформление придутся по душе каждому приобретателю машины.

В новом Порше Панамера 2016 года массу внимания уделено его внешности. В этом году общий стиль будет смотреться намного привлекательнее. Множество изменений можно увидеть в салоне хэтчбека. Здесь заметны новые элементы декора из качественной кожи, алюминия, а также магния. Усовершенствование мультимедийного комплекса удивит автомобильных любителей. Обновлению поддался также передний бампер Порше Панамера.

Порше ПанамераII поколения уменьшился в весе – 1800 килограммов. На заводе была усилена жесткость кузова, что удовлетворяет строгие требования пассивной безопасности. На сегодня новая модель соответствует европейским требованиям. Порше Панамера 2016 года – спортивный автомобиль, имевший ряд модификаций, которые автолюбители оценят по высшему уровню.

Возврат к списку