02.02.2016

Новый UAZ Patriot

Холодные и теплые периоды требуют от водителя автомобиля своевременной замены шин для обеспечения безопасности в использовании автомобиля. Это, безусловно, важно, но следует учесть тот факт, что сменные шины, во время хранения, также требуют внимания водителя. Поэтому настоятельно рекомендуется обладать информацией по хранению шин, как  с дисками, так и без.

Новый UAZ Patriot 3170 является «агрессивным» внедорожником, о новшествах которого можно говорить с непрерывным восхищением. Данная модель будет наделена обновленным двигателем, параметры которого, к сожалению еще не в полной мере раскрыты, но известно, что сравнительно с двигателем прошлой модели он гораздо мощнее, но уступает в объеме, поэтому, что касается силы автомобиля, здесь все традиционно на высшем уровне. Будет установлен новый 72 литровый топливный бак. Внедорожник согласно последним тест-драйвам в любой период, как в жару, так и в холод достойно показывает себя на дороге и бездорожье.

Что касается внешних параметров, здесь производитель действительно заслуживает похвалы за обновленную лицевую часть. Новый UAZ Patriot в разы превзошел своего предшественника не только в эффективности, но и в эстетических задатках, комфорте и надежности. Модернизированный салон автомобиля обогащен мощными динамиками, программой распознавания дорожных знаков, комфортным дизайном и т. п.

В ряд заключительных взносов во внешние характеристики UAZ Patriot 3170, следует отнести замену эмблемы.

Возврат к списку