26.01.2016

Гибридный InfinitiQ70

Поклонники люксового седана InfinitiQ70 2016 могут ликовать! Уже в самое ближайшее время, авто, под бывшим названием M35/M45, стартует в продажу. Теперь, этот седан появится в роскошной отделке PremiumSelectTrim.

Производитель предложит автолюбителям 9 вариантов стандартной комплектации. Такие авто можно будет приобрести от 51 до 68 тыс. американских долларов (за полноприводную версию).

2016 год ознаменуется выпуском нового PremiumSelectEdition с темной  отделкой из хрома, задним бампером, который будет затемнен финишером и спойлером. К удобству водителя, производитель предусмотрел 20-дюймовые диски, которые будут иметь неповторимый дизайн. Тормоза в этой модели авто будут спортивными.

Представители компании Инфинити в стране смогут предложить два варианта отделки салона авто. Это будут цвета – графит и камень. Материал – полуанилиновая кожа. Крыша будет контрастной, выполненной из замши. В комплектацию, за которую придется выложить еще 3,300 долларов США, войдет подсветка дверей, алюминиевая отделка салона, необычного дизайна коврики.

Любителей комфортной и быстрой езды порадует 3,7 литровый двигатель, мощностью в 370 л.с.

Что касается спортивного варианта Q70SportPackage, то он выйдет с полным (можно с задним) приводом, спортивными подвесками и тормозами, 20-дюймовыми шинами. Не останутся без должного внимания спортивные сидения, с магниевыми лепестками для руля.

Какой бы вариант авто не был выбран потенциальным покупателем – сезонная смена шин не пройдет мимо него. Для большинства автовладельцев, хранение запасного комплекта вызывает некие затруднения. Но, выход есть! Компания Шинохран предоставляет услуги по сезонному хранению запасного комплекта шин. В специально оборудованном помещении, они будут находиться в целости и сохранности до следующего сезона.

Возврат к списку