26.01.2016

Кабриолет MiniJohnCooperWorks ждет летнего сезона

Появление кабриолета MiniJohnCooperWorksConvertible ожидается уже этим летом. Но по всей видимости, появится в свет он намного раньше. Уже известны практически всем технические и функциональные возможности авто: мощность двигателя в 228 л. с. с 320 Нм крутящего момента.

Кабриолет можно будет приобрести с шести ступенчатой автоматической коробкой передач. Для любителей быстрой езды это станет настоящим приятным сюрпризом. Разгоняться до 100 км/ч такой автомобиль сможет всего за 6,5 секунд! Но, любители механической коробки передач тоже не останутся без внимания. Такой вариант авто также будет представлен производителем.

Также в этой модели будет улучшена подвеска с тормозной системой. Но, контроль амортизаторов будет опциональным. В стандартную комплектацию будут включены  лед-фары, складывающаяся крыша с приводом. Стоит отметить, что сложить такой верх можно будет всего за 18 секунд!

 Помимо вышеизложенных преимуществ, стандартная комплектация включает в себя запуск авто без ключа зажигания, сенсорные дворники, освещение салона (рассеянное), специальную систему защиты от опрокидывания, 17-дюймовые диски и развлекательную систему. При желании, покупатель кабриолета может отдать предпочтение спортивной подвеске и 18-дюймовым шинам. Стоит все-таки пройти тест-драйв у дилера, дабы убедиться в правильности такого выбора.

Не всегда наши желания совпадают с возможностями дорожного покрытия. Поэтому широкие 18-дюймовые шины подойдут не для каждого. А вот правильно хранение «сменки» для своего авто – забота каждого автолюбителя. Сколько хлопот и забот приносит необходимость хранить комплект сменной запаски. Не каждый имеет возможность приспособить для этих целей отдельное помещение.

Компания Шинохран готова помощь каждому желающему в этом вопросе. В распоряжении автовладельцев – специально оборудованные помещения для хранения шин. В помещениях поддерживается специальная температура, благодаря которой шины будут находиться в отличном состоянии необходимое количество времени.

Возврат к списку