12.01.2016

Приобретение мощного дизельного «Audi SQ5»

Каждый второй производитель автомобилей пытается выпустить на рынок конкурентоспособную версию. Так, «Ауди» представила вариацию кроссовера с дизельным мотором, сила которого достигла показателя 340 л.с.

Эксперты считают, что если машина способна разгоняться за 5,1 секунду до 100 километров и расходы топливных материалов составят 6,6 литров на 100 км, при скорости 250 км/час, то это уникальный результат на сегодняшний день.

Гордость разработчиков за новую машину проявилась и в том, что в модельном ряде «AudiQ5» еще не был применен спортивный дифференциал для установки на задней оси при полном приводе «quattro». В самом же первоначальном уровне у комплектации «Audi SQ5» установлены 21 – дюймовые легко сплавные диски, покрашенные в стильную черную эмаль. Причем, выполнены они с невероятным глянцем, который очень сильно будет бросаться в глаза всем прохожим.

За такими колесными дисками нужен надлежащий уход. Если вы планируете менять покрышки – зимние на летние, тогда лучше воспользуйтесь услугами специальных мастерских. Они смогут позаботиться о сохранности шин, благодаря чему вы сможете продлить их срок службы.

В специализированных мастерских точно знают не только о том, как правильно хранить, но и такие факторы, как: обеспечить оптимальный температурный режим, уберечь от попадания влаги или химикатов, упаковать в специальную матерчатую упаковку, которая защитит от солнечных лучей и т.п. нюансы.

Кроме того, что такие черные глянцевые диски оснащены передними диффузорами, для которых нужен специальный уход.За другими деталями «Ауди» также желательно правильно следить:

•    вовремя протирать наружные зеркала.
•    правильно эксплуатировать дверные дизайнерские ручки.
•    ухаживать за окантовкой спойлера.

Новый кроссовер порадует своего владельца безудержной мощью и стильным дизайном.

Возврат к списку