12.01.2016

Новые модели компании Cooper

Изготовители шин выпускают все новые и новые модели, пытаясь усовершенствовать свои изделия. Но их рекомендации согласно хранению остаются прежними из года в год. Сезонные шины нужно хранить в определенных условиях, которые могут гарантировать компании или специализированные СТО. На балконе или в гараже температуры могут резко меняться, что плохо для резины. А если колесо хранится неправильно, тогда могут появляться трещины, вздутия, то есть резина прослужит намного меньше, чем обещает производитель. Но это уже будет не его вина, а самого водителя.

Компания Cooper в середине 20015 года выпустила в продажу две новые усовершенствованные модели – ZeonCS8, ZEON 4XSSport. CS8 предназначены для легкового авто. Они великолепно ведут себя на мокрой поверхности, что показали тестирования на спортивных авто с высокими скоростями. После испытаний они укрепили позиции компании в части изготовления высокопроизводительных шин.
Дизайн протектора улучшает водоотвод, что улучшает сцепление с мокрой дорогой и улучшает тормозную способность автомобиля. Шум при езде снижен максимально, благодаря последовательному расположению блоков. Ни шине находятся индикаторы, которые позволяют легко определить степень ее износа и указывают водителю, когда нужно покупать новые.

Модель 4XSSport изготавливалась для кроссовера или внедорожника большого размера. Как и предыдущая модель, эта резина гарантирует безопасную езду на мокрой трассе, увеличивает комфорт езды для водителя и пассажиров. Против перегрева установлены 3D ламели, они призваны охлаждать резину на высоких скоростях, что улучшает КПД и износостойкость резины.

Cooper в который раз отмечает, что правильно подобранная шина – это не только экономия ваших средств. Это безопасная езда, комфорт и бесшумное движение в любых условиях.


Возврат к списку