12.01.2016

Новая всесезонка от Nokian

Вопрос с всесезонными шинами на рынке давно для производителей стал больным. Они плохо покупаются, но затраты на производство достаточно большие. Однако для пользователей это – весьма удобный вариант, ведь не нужно думать о том, где же хранить летние или зимние колеса. А ведь условия хранения – это залог их сохранности и длительного срока службы. Если вы не любите всесезонки и не доверяете им, тогда помните, что хранить шины не обязательно дома на балконе. Можно обратиться в специализированную компанию, которая обеспечит правильные условия хранения шин.

Не смотря на то, что покупатели сегодня не бояться сложностей с переобувание машины по сезонам и меньше покупают всесезонки, компания Nokian представила миру новинку Weatherproof. Они характеризуются оригинальным протектором, который отталкивает воду и препятствует накоплению снега. Это, в свою очередь, обеспечивает прекрасное сцепление с любой поверхностью. При их производстве используется смесь резин, которая гарантирует многофункциональность шин компании.

Компания тестировала новинку на полигонах в условиях севера, в Германии и Испании. Это подтверждает, что они создали универсальные экземпляры, которые способны адаптироваться к любым погодным условиям. Модель ориентирована на страны Центральной Европы. Использоваться они смогут на легковых авто, кроссоверах и коммерческих авто, благодаря различному размеру резины.

Однако согласно данным специалистов, такие шины все же лучше приобретать тем, кто использует авто в регионах, где не выпадает большого количества снега. Именно поэтому, даже если компания говорит, что шина всесезонка – прекрасный вариант для любого времени года, выбирать ее нужно внимательно. Часто они подходят только для теплых стран, где не бывает гололеда и снега, а зима похожа на лето.

Возврат к списку