28.12.2015

HondaWonderStand- истинный автомобиль для туристов

Разработчики автомобилей не стоят на месте. Постоянно хочется выдумать что-то новое и более оптимальное для езды. Сегодня это – переход от бензина к электричеству и солнечной энергии. Также разрабатывают специализированный транспорт для полей для гольфа, туризма и спортивные авто.

Автолюбители, кто использует машину исключительно для передвижения по городским дорогам или для выездов за город, задумываются не о новинках, а о том, как ухаживать за своим зверем. И один из пунктов – это правильное хранение шин. Ведь, когда колеса не используются, они должны лежать в специальных помещениях при определенной температуре. Лучше чтобы не было резких перепадов. То есть, хранить шины на улице нельзя, там резко может ударить мороз, а на следующий день – потеплеть. Это вредно для резины, которая, например, является летней. Если у вас нет помещения с постоянной температурой для хранения колес, тогда обратитесь в компанию, которая предоставит услугу по хранению шин.

Но, если вы в скором будущем отправляетесь в путешествие, и взять свою машину не получится, так как нельзя просто передвигаться на авто по паркам и скверам, которые представляют национальную ценность той или иной страны, тогда обратите внимание на новинку от HondaWonderStand. Это уникальный автомобиль небольшого размера с очень низкой подвеской, поэтому передвижение на нем по городским дорогам невозможно. Питается он от электричества.

Предназначен он для двух человек, управлять ими может любой из пассажиров. Вместо руля в нем многофункциональная панель. Есть также ряд голосовых команд, которые позволяют быстро затормозить машину, открыть окно или дверь, изменить траекторию движения и др.  HondaWonderStand способен двигаться в любом направлении, даже не разворачивая кабину.
Начнут использовать авто на экскурсионных маршрутах Японии.



Возврат к списку