28.12.2015

«Росава» и сертификация сельхоз шин

Ответственно относиться к производству шин должны все изготовители. С недавнего времени Таможенный союз ввел требование на сертификацию не только грузовых и легковых колес, но и тех, которые предназначены для сельскохозяйственной техники. Водители же, в свою очередь, должны заботиться о правильном хранении шин. Только верные условия позволят сохранить шинам все их качества и характеристики, а значит –и средства, потраченные на приобретение качественной резины.

Компания «Росава» известна своим шинами уже достаточно давно. Она поставляет продукцию зарубеж, и всегда отзывы о данной компании были только положительными. Все шины для легковых авто и грузовых трейлеров проходили сертификацию и допускались к международным рынкам. На то, как шины производятся, обращают внимание самые разнообразные комиссии. А если они выходят на международный уровень, то должен быть дополнительный сертификат, доказывающий высокое европейское качество и надежность изделия.

С выдвижением от таможенного союза недавнего требования о сертификации сельхоз шин компания «Росава», которая является лидером в данной области, не смутилась. Они провели проверку всей своей продукции согласно тем жестким требованиям, которые были выставлены. Согласно экспертизам, весь ассортимент был сертифицирован и соответствует международному стандарту. Это дает право компании реализовывать свой товар на экспортных рынках.

Внимание покупателей с/х шин со всего мира теперь будет направлено на этого российского производителя. Резины качественнее, чем на этом заводе, не делают нигде. А с получением сертификатов Таможенного союза для компании открываются рынки всех стран, что увеличивает ее популярность, дает возможность расширить рынок сбыта и повышает репутацию производителя.

Возврат к списку