21.12.2015

Автомобильные заводы будут временно остановлены

Как сообщили представители заводов по производству Рено и Ниссана, - конвейеры будут остановлены на некоторый промежуток времени, но не более одного месяца. Дело в том, что грядут новогодние праздники, поэтому работникам дадут возможность отдохнуть, хотя на работу им придется все-таки приходить. Они должны будут заняться процессом оптимизации на производстве, что позволит заводу накопить запасы в условиях низкого спроса.

Автомобили, которые стоят полностью готовые, будут храниться прямо на конвейерах и не выезжать с них до назначенного срока. Естественно, что грамотная и профессиональная процедура хранения покрышек будет произведена надлежащим образом. Во-первых, машины полностью чисты, а колеса на них сухие в сухом помещении. Во-вторых, в здании будет включен режим необходимой вентиляции, а машины изолированы от попадания солнечных лучей. Этот позитивный момент позволит сберечь шины в полной сохранности, а автомобили смогут спокойной выехать с конвейера.

В планах предприятия повысить спрос потребителей на рынке. Для этого, руководство хочет ввести антикризисные меры, состоящие из четырехдневной рабочей недели для оперативности процесса изготовления. Они считают, что чем больше будет выходных у работников, - тем больше они смогут накопить новые силы для производства данных марок авто.

Эксперты же прояснили ситуацию тем, что даже если сейчас приостановить выпуск машин на один месяц, то это никак не повлияет наих последующую продаваемость. Такое случается тогда, когда необходимо привести в надлежащий вид заводское предприятие для того, чтобы оно могло в дальнейшем правильно функционировать без всяких дополнительных перебоев. Также, приводя его в порядок - повыситься и трудоспособность рабочих.


Возврат к списку