15.12.2015

Подарок от концерна Фольксваген для настоящих хиппоманов

Не зависимо от марки вашего авто, каждый автолюбитель нашей страны ежегодно сталкивается с необходимостью сезонной смены шин. Но, как известно срок службы покрышек напрямую зависит от условия их хранения.

Обеспечить идеальные условия можно только в нашем специально оборудованном ангаре. Компания «Шинохран» спешит предложить вам специально оборудованные помещения с поддержкой определенного температурного режима для хранения шин вашего авто.  Теперь вы можете быть уверены в качестве резины для вашего железного коня.

Тем более, если вы – будущий владелец новинки от концерна Фольксваген.Microbus, который готовит немецкий гигант для выставки в Лас-Вегасе, обязательно должен быть «обут» в качественные шины, чтобы радовать комфортной и безопасной поездкой вас и ваших родных.  Стоит отметить, что новая модель будет оснащена электронным двигателем. 

Более полутысячи километров пути такое авто может пройти на одной подзарядке. Такое стало возможным, благодаря наличию в этой модели аккумулятора с AudiR8 E-Tron. Именно это литий-ионное «сердце» станет залогом такой мощности авто.

По информации производителя, серийная версия нового автомобиля будет основываться на концепте Bulli. Этот прототип был представлен на суд публики еще 4 года назад. В концерне такой выбор объясняют тем, что аэродинамика кузова авто приспособлена под возможности электрического двигателя. Несмотря на все технические и дизайнерские современные обновления, микроавтобус визуально будет напоминать своего предшественника, которые был хитом порядка 50-ти лет.

Для компании Фольксваген 2017 год ознаменуется началом конвейерного производства Микробаса в городе Пуэбла (Мексика). Так что в самое ближайшее время, «хиппоманы» и нашей страны смогут наслаждаться техническими возможностями немецкой новинки, которая будет навевать романтические 60-е.

Возврат к списку