07.12.2015

ООО «Белшина» и Пакистан, что их связывает

Шины от белорусского производителя давно славятся на просторах СГН своим качеством и доступной ценой. Но, несмотря на это, все же водители не забывают об их хранении, ведь как хорошо бы ни была изготовлена резина, условия хранения – длительность службы шин. А качественное хранение может обеспечить только проверенная и опытная компания.

В начале ноября белорусская компания расширила территорию заграничных поставок. После проведенного бизнес-форума в Пакистане и Инвестиционного форума в Турции, «Белшина» объявила о своем намерении наладить тесное и длительное сотрудничество с этими государствами. На форумах были представители более чем 25 крупнейших предприятий Беларуси. Форумы открыли возможности для отраслей, начиная с машиностроения до мясомолочных компаний. С противоположной стороны это были представители нескольких десятков крупных корпораций.

Чтобы достичь соглашения в работе, представители белорусской компании провели ряд длительных переговоров с менеджерами крупнейших компаний Пакистана и Турции. По окончанию деятельности форумов были подписаны соглашения между «Белшина» и несколькими концернами Пакистана на поставку сельскохозяйственных и грузовых шин. Также были переговоры о дальнейшем сотрудничестве этих государств относительно импорта белорусских шин.

Что же касается Турции, то с этим государством белорусская компания подписала долгосрочные договора на поставку легковых и грузовых шин. В рамках форума в Стамбуле «Белшина» провела ряд переговоров с инвесторами, которые в будущем могут очень помочь развитию компании, и также были проведены встречи с крупными дилерами государства.

Производство шин в Белоруссии не стоит на месте. Расширение рынка сбыта только подтверждает высокое качество и надежность данной продукции.


Возврат к списку