30.11.2015

«Geely GC9» и «Емгранд ЕС7» - скоро появятся в России.

Приобретая новенький роскошный автомобиль, не надейтесь на то, что вам не нужно будет ухаживать за ним надлежащим образом. Так, в Россию скоро доставят интересные модели седана «Geely GC9» и хэтчбека «Емгранд ЕС7». Продажи многообещающих новинок начнутся очень скоро, а тем временем, будущим их владельцам необходимо заранее подготовиться к зимнему сезону и морально, и финансово.

Покупка автомобилей предложенного класса не обойдет ни одного счастливого владельца в вопросах ремонта и обслуживания.Начать нужно будет с заезда в шиномонтажную мастерскую для смены резины с летней на зимнюю. Позже хозяину транспортного средства придется договориться и о том, чтобы СТО взяла их к себе на хранение (разумеется, за отдельную плату).

Правильная сохранность обеспечит дальнейшее использование шин в течение двух – трех лет. Тем более, не очень выгодно их менять каждый год на новом автомобиле. Только обращение к специалистам такого сервиса сможет послужить тому, что вам правильно очистят шины от накопленной грязи, будут учитывать факт соблюдения температурного режима в момент хранения, защитят ваши покрышки от проникновения солнечного света,обеспечат их полную сохранность от перегибов, растяжений, неравномерной нагрузки и обработают их специальными средствами для дальнейшей эксплуатации.

Речь ведь идет о модернизированном седане и хэтчбеке класса С, правильное обслуживание которых поможет сэкономить немалые деньги.Как сообщают представители производителей, продажи китайских автомобилей начнутся уже ближе к осени – зиме 2016 года.Стоит отметить, что в дополнение к основному оснащению входит целый комплекс повышенной безопасности.

Технологический рывок китайцев – это настоящее их достижение, поэтому вся конструкция безопасного вождения держится не только на внутренней компьютерной системе, но и внешних факторах авто.

Возврат к списку