23.11.2015

Подарок АВТОВАЗа для правительства Самарской области

Правительство Самарской области воплощает в жизнь идею, пересадить всех чиновников на отечественные автомобили. Обслуживающий персонал автопарка Самарского правительств отмечает, что производство Ladaотвечает всем современным стандартам и, соответственно, авто, сошедшие с конвейера, изготовлены по всем мировым стандартам и отвечают высокому качеству для представителей правительства. А если правильно подходить к техническому обслуживанию, хранению шин (условия хранения с соблюдением температурного ежима, своевременная замена), тогда авто прослужит долго.

От АВТОВАЗа это – уже не первая передача для машин для правительственных органов. Для Самарской области внедрили в обиход LadaLargus (2 шт.) и LadaPriora (1 шт). Ранее они уже передавали 10 машин LadaVesta мери Тольяти и правлению Удмуртии. Руководитель Самарской области решился на такую смену автопарка только после того, как смог сам лично убедиться в высоком качестве и представительском классе авто. Ранее они уже имели негативный опыт перевода членов правительства на отечественные авто, но с Lada, уверен Н.Меркушкин, такого не будет.

Новее автомобили европейского уровня полностью удовлетворяют требования чиновников. В данный момент идет выбор подразделения, которое начнет первым испытывать авто АВТОВАЗа. Со временем планируется пересадить 90% сотрудников гос. предприятий и чиновников именно на данную модель – LadaVesa.

Концерн также получил уже несколько заказов от правительства Чечни, Поволжья, Санкт-Петербурга на поставку им этой модели автомобиля. АВТОВАЗ, в свою очередь, представил новую разработку – LadaVestaSignature, которая оснащена удлиненным кузовом. Такая модель будет предназначена для высоких чинов, в том числе и государственных работников.

Возврат к списку