23.11.2015

Ускорен выпуск в продажу LadaVesta

Отечественное производство не стоит на месте. Президент АВТОВАЗа By Андерсон недавно сообщил, что на сегодняшний день производство спустило с конвейера на 300 машин больше, чем планировалось в начале производства, а оно, напомним, было запущено 25 сентября. Он также отметил и то, что установленные на новых моделях шины отличаются высоким качеством и надежностью, но и водители не должны забывать о правильности их хранения. И если в гараже такой возможности нет, то не стоит пренебрегать услугами СТО.

Директор отметил, что изначально количество машин было оговорено с дилерами производства в стране, и под их потребности и заявки были сделаны расчеты по выпуску авто в продажу. Старт продаж назначен на 25 ноября. Уже сейчас АВТОВАЗ получил 276 заявок из Ижевских автосалонов, 300 из Санкт-Петербурга и 100 из Чечни. Два последних заказчика рассматривают эту модель для использования в службах такси, так как она отличаются комфортом и небольшой стоимостью. В день старта продаж каждый дилер (их 58) получит по 16 авто новой модели Lada.

По данным директора АВТОВАЗ, сейчас они производят по 80 машин в день. Таким образом, к концу года будет выпущено 5 тысяч авто. Темпы производства полностью совпадают с потребностью рынка. Кроме того, сейчас много внимания уделяется выпуску в серийное производство нового кроссовера LadaXRAY. Выход его на рынок запланирован на февраль будущего года.

Если сравнивать количество изготовленных машин АВТОВАЗ в прошлом году, то в этом они выпустили на 9% меньше, также продажи авто на 30% ниже, чем были в прошлом году.

Но, по сравнению с другими марками продажи LADAне наименьшие, несмотря на то, что в стране кризис и покупательская способность упала. Компания выигрывает за счет того, выпускает авто комфортные, удобные, надежные, послушные в управлении, презентабельного вида, но за доступные деньги.


Возврат к списку