19.11.2015

Веста – хранительница на дороге

Несмотря на новизну и качество, любой автомобиль требует регулярного ухода и профилактики. Своевременное прохождение ТО, чистка и рихтовка помогут значительно удлинить срок жизни любимого «коня». Это же касается и «обуви». Замена шин на летние или зимние – обязательное условие длительного и безопасного вождения. Нередко предусмотрительный владелец машины спасает жизнь не только себе, но и тому, кто пренебрег заменой шин осенью при подготовке к зимнему сезону.

Сейчас отечественное автомобилестроение вошло в эру расцвета. Последние несколько продуктов АвтоВаза значительно превысили ожидания оптимистов и удивили скептиков. Современная концепция концерна позволила ежегодно выпускать новинки, которые приходятся по вкусу множеству покупателей.

Новейший седан с именем древнеримской богини домашнего очага совсем недавно был выпущен в свет. Пройдя тестирования и проверки, машина показала себя как прекрасный и надежный друг для любого автомобилиста. Всего за год АвтоВаз прошел тернистый путь от создания и презентации образца до серийного производства Лады Весты. Особым поводом для гордости является самостоятельная разработка автомобиля от начала и до конца. На данный момент Веста первая – машина в своем роде. Немаловажным остается тот факт, что основная масса деталей производится Тольяттинским заводом.

К сожалению, некоторые недоработки, связанные со скоростным выпуском автомобиля на поток, существуют. Однако они в первую очередь не критичны, а во-вторую – дорабатываются в процессе выпуска новейших авто.

Лада Веста прекрасно подходит для эксплуатации в городе, она имеет прекрасную габаритность и оборудована отличной системой торможения. Однако загородные трассы с крутыми поворотами потребуют от владельца новинки хороших водительских навыков и опыта. Цены на автомобиль прогнозируют вполне приемлемые, не превышающие стоимости средней иномарки.


Возврат к списку