09.11.2015

Новая Kia Sorenta по просьбам россиян

Российские водители кроме того, что заботятся о своих авто очень тщательно, следят за новинками на авторынке, не забывают переобувать своих железных коней согласно сезону.

Они, конечно же, знают, как хранить шины, которые не используют (на СТО, которые имеют такую услугу, в специально оборудованных помещениях с постоянным режимом температуры). Но еще они успевают выдвигать свои пожелания относительно различных марок автомобиля. Уже в этом году на российском авторынке появятся новые модели KiaSorenta. Они были разработаны и выпущены в массовое производство по рекомендациям и просьбам российских потребителей.

Данные модели будут доукомплектованными подвидами предыдущей модели и станут намного доступнее россиянам. Так, если ранее за вариант Comfort на рынке просили около 1 500 000 рублей, то за новый Classic водители отдадут всего 1 400 000 рублей.

Комплектация Classic – это:

•    Стабилизационная система;
•    Ассистент старта на подъеме;
•    Предупреждение об экстренной остановке;
•    Обогрев зеркал и сидений водителя и пассажира рядом.

Этот вариант будет доступен и с передним приводом и автоматической коробкой передач, так и полноприводной авто. Комплектация Classic – это один из приближающихся к выпуску на рынок вариантов. Также компания уже в конце осени покажет автолюбителям кроссовер KiaSorentaNewPrestige, NewPremium и NewComfort.
Абсолютно новой комплектацией будет оснащен автомобиль класса NewLuxe. У него будет установлена камера заднего вида с выводом изображения на дисплей на торпеде. Снаружи модель будет дополнена аэродинамическим спойлером на задней двери.

Основная цель производителя – закрепить модель на кризисном рынке и повысить продаваемость машин. Производство согласно пожеланиям основных потребителей дает им такую возможность. Плюс ко всему эти модели будут представлены по доступной цене. Максимум вы отдадите 1 860 900 за модель NewPremium.

Возврат к списку