27.10.2015

Новая китайская автокомпания планирует покорить российского покупателя


Независимо от того, какого производителя железного коня вы приобрели, климат России предусматривает использование зимней и летней резины. Реже используют всесезонку, так как состояние наших дорог оставляет желать лучшего. Где же сохранить переобутую резину, чтобы она сохранила все свои функциональные качества до следующего сезона?

Одним из лидеров в хранении авторезины является компания Шинохран. К услугам клиентов: специальные крытые отапливаемые помещения, в которых поддерживается указанный производителем шин температурный режим. Профессионализм сотрудников компании позволит каждому клиенту к следующему сезону сохранить шины в отличном качестве.

Обуть в хорошо сохраненную с компанией Шинохран резину можно будет теперь и авто нового китайского производителя автокомпании GAC Gonow. Производство авто из Поднебесной планируется осуществлять в Башкортостане.

Компания GAC Gonow достаточно популярна на внутреннем рынке Китая, поэтому производитель рассчитывает завоевать большую популярность и на российской территории.

Несколько дней назад были подписаны все необходимые документы для начала продаж. Вниманию российских автолюбителей будут представлены цельнометаллические фургоны, малые коммерческие авто. На сегодняшний день новинки еще не поступили в продажу, но уже имеется возможность увидеть их в автомобильных салонах Уфы. Средняя стоимость автомобилей варьируется в пределах 700 000 рублей.

Технической особенностью авто станет литровый 4-х цилиндровый двигатель (бензин), мощность которого составляет порядка 56 лошадиных сил. Пятиступенчатая коробка передач даст водителю возможность разогнать авто до 120 км/ч. Грузоподъемность моделей составляет от 680 до 900 кг.

Возврат к списку