28.09.2015

ДизельнаяMazdaCX-5: все секреты модели


Mazda – это марка, которая давно горячо любима на территории РФ. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. Однако в Mazda преимуществ намного больше, чем недостатков. Как и любо другой автомобиль она нуждается в сезонной смене шин и правильном их хранении. Если вы становитесь владельцем этого прекрасного автомобиля, не стоит пренебрегать покупкой сезонных протекторов. Отдайте предпочтение такому же профессионалу, как и производители Mazda. Пусть ваш автомобиль будет красиво и правильно обут круглый год. Главное помните, не малую роль в качестве шин играет и их правильное хранение, когда они не используются.

MazdaCX-5 имеет ряд вариантов, каждый из них уже много раз тестировался, но одна из моделей остается в тени и мало описывается продавцами. Речь идет о дизельном варианте. Глядя на него, не сразу поверишь, что такой массивный кроссовер способен уверенно себя чувствовать, как в городе, так и на бездорожье. Но это действительно так. Он прекрасно подходит, как женщинам, так и мужчинам. Для него все равно, что находится под колесами. Он с места двигается молниеносно и также незаметно набирает скорость. Все это благодаря прекрасно слаженной работе мотора и 6-ступенчатого автомата.

На этом автомобиле, вы почувствуете себя королем или королевой. И плюс ко всему вас порадует расход топлива. Не важно, в каком положении находится педаль газа, на 100 км расход составит не больше 8 л горючей смеси.

Единственным минусом модели можно назвать жесткую подвеску, из-за которой все неровности дороги вы ощутите своей спиной. Но эта жертва была сделана производителями в пользу управляемости автомобиле, поэтому стоит выбирать- комфорт передвижения или безопасность на дороге в любой ситуации.

Если же говорить о стоимости, то на данную машину можно раскошелиться. Это кроссовер по управлению напоминает легковушку, поэтому вам не нужно будет переучиваться. Так что приобретайте и наслаждайтесь.


Возврат к списку