14.09.2015

«Белшина» вскоре обещает произвести новые двадцатидюймовые шины


С августа этого года «Белшина» начинает свою работу по производству большого количества шин диаметром двадцать дюймов,что обусловлено новым проектом концерна. В это время начнет функционировать новая линия, в которой выполняется раскрой и стыковка текстильного обрезиненного корда.

Несомненно, новые изделия требуют совершенно других условий хранения шин. Оборудование для изготовления таких шин произведено фирмой из Словакии под названием KonstruktaIndustry. Специалисты этой компании провели свой шеф-монтаж. На сегодняшний день организация работает двадцать четыре часа ежедневно. Каждая смена включает в себя трех работников.

О новом оборудовании стало известно из уст Александра Середича, который занимается внедрением инновационной техники и технологий ЗМШ. Он рассказывает  о том, что словацкая линия кроит слоя от трехсот миллиметров до одного метра. Также Александр Середич рассказал о том, почему появилась необходимость покупать данную линию шин, ведь рядом находится немецкий производитель Fischer. Дело в том, что у немцев максимальный размер кроя составляет шестьсот пятьдесят миллиметров. Другими словами, пределом этой линии являются семнадцатидюймовые шины. Рамки нового проекта позволяют создавать шины размером до двадцати дюймов. Отсюда и выгода в приобретении новой линии.

Высокотехнологичное оборудование для нового проекта начали устанавливать еще в 2014 году. Его установка состояла из нескольких этапов, которые и составили разработку новой линии от компании KonstruktaIndustry. Таким образом, новейшая система уже готова к работе.

Нужно отметить и тот факт, что новая линия компьютеризирована, потому и  является высокотехнологичной. Все это позволяет достичь новых высот качества.

Возврат к списку