13.08.2015

Автовладельцы предпочитают качественный сервис

Как показал социологический опрос, проведенный недавно в столице, современные автомобилисты предпочитают максимально сократить время, которое требуется на содержание своего «железного коня» в работоспособном состоянии.

Речь не идет о покупке ковриков, освежителей и прочих автомобильных «фишек». Напротив, эти покупки большинству автовладельцев доставляют удовольствие. Что же касается шиномонтажа, замены технических жидкостей, текущего обслуживания и прочих «прелестей», то подавляющее большинство готово платить серьезные деньги за возможность делегировать данные привилегии профессионалам.

Такой подход вполне понятен: современная жизнь диктует свои условия и заставляет жить на предельной скорости. Именно поэтому среднестатистическому владельцу авто просто некогда заниматься его ремонтом. Набирает популярность и ответственное хранение шин, к которому все чаще прибегают сторонники безопасной езды. Действительно, хранить резину на балконе или, чего доброго, в коридоре – сомнительное удовольствие.

Также постоянно растет спрос и на качественные услуги автомастерских, коих в Москве становится все больше. Обслуживание на профессиональной станции позволяет существенно сэкономить время и обрести уверенность в том, что автомобиль не подведет своего владельца в самый ответственный момент. Именно поэтому доверять следует только профессионалам своего дела, которые гарантируют качество своей работы и имеют все необходимое оборудование.

Даже любители сэкономить на качестве услуг все чаще соглашаются с тем, что в конечном итоге кустарные услуги обходятся гораздо дороже квалифицированной работы специалистов.


Возврат к списку